Trainer - ФИФА 20 | FIIX (Ультимат Тим УТ Драфт, Вольта, Профи Клубы, Кооп, Онлайн Сезоны, Карьера) Трейнер | pXilok Trainers

Trainer ФИФА 20 | FIIX (Ультимат Тим УТ Драфт, Вольта, Профи Клубы, Кооп, Онлайн Сезоны, Карьера) Трейнер

Status
Not open for further replies.

pXilok

Owner

pXilok

Owner

Крайне не рекомендуется злоупотреблять читами в режиме Ultimate Team !!!



Цена:
10€ (евро) / 15 дней
15€ (евро) / 30 дней
Я также принимаю оплату через: Bitcoin Cash, Litecoin
после покупки вы можете скачать его здесь


КАК ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
КАК ИЗБЕЖАТЬ ВЫЛЕТОВ И ЗАВИСАНИЯ
КАК АКТИВИРОВАТЬ СТАНДАРТНУЮ ЗАЩИТУ


Приобретая данную программу, вы автоматически подтверждаете свое согласие со следующими правилами. Если вы не удовлетворены, пожалуйста, воздержитесь от покупки.
Если у вас возникли вопросы или проблемы, автор(разработчик) всегда готов их обсудить.
Установка, запуск, использование программы означает, что пользователь программы согласен с условиями настоящего лицензионного соглашения.
Покупатель несет полную ответственность за использование программного обеспечения.
Автор программы не несет ответственности за изменения в игре, которые могут привести программное обеспечение к неработоспособности, но, по возможности, восстановит функциональность программы.
После получения активации возврат средств невозможен, как и в других случаях.
Программа использует метод, который требует отключить антивирус (или добавить в исключения), программное обеспечение может работать неправильно, если игнорировать это.
Также рекомендуется отключить Защитник Windows и другие средства мониторинга.
Program is licensed to be used on one machine, for one sole user.
Программа лицензирована для использования на одной машине, для одного единственного пользователя.
Лицензия может быть передана на другое устройство в вашей эксплуатации только один раз. В последующие разы, стоимость будет равна стоимости программы.
Программное обеспечение требует постоянного подключения к Интернету, чтобы работать должным образом. После запуска программного обеспечения может возникнуть небольшая задержка в 5-10 секунд.
Пожалуйста, не манипулируйте временем в вашей системе. не меняйте дату и время. не пытайтесь изменить идентификатор оборудования. Активируйте программу в режиме реального времени.
Распространение, копирование, взлом, а также передача третьим лицам карается отказом в эксплуатации.
Настоящее лицензионное соглашение ("соглашение") является юридическим соглашением между вами (физическим или юридическим лицом," вы "или" ваш") и {title} ("Мы"," наш "или" нас“) в отношении использования любого программного обеспечения, приобретенного у нас (”программное обеспечение"), и любых услуг, которые могут быть предоставлены. {board_title} оставляет за собой право изменять условия настоящего Соглашения в любое время.

Приобретая наше программное обеспечение (или уполномочивая на это любое другое лицо), вы гарантируете, что вы способны заключить юридически обязательное соглашение, что вы прочитали и поняли настоящее соглашение и принимаете его условия. Вы признаете, что настоящее соглашение представляет собой полное изложение соглашения между вами и {board_title}.

1. Предоставление и объем лицензии

В соответствии с условиями настоящего Соглашения и уплатой вами соответствующей платы за программное обеспечение, {board_title} предоставляет вам ограниченную, неисключительную, всемирную лицензию на установку, загрузку и использование одного экземпляра программного обеспечения ("лицензия") посредством одной установки. Каждая лицензия может запускать один экземпляр программного обеспечения, доступный по одному URL-адресу. Любая попытка обойти это ограничение запрещена и приведет к аннулированию лицензии.
Перед развертыванием программного обеспечения вам может потребоваться указать в разделе Продукты {board_title} адрес (URL), по которому вы будете использовать лицензию. Этот URL-адрес должен быть обновлен. Вы можете создать одну дополнительную тестовую установку для тестирования программного обеспечения. Любая тестовая установка такого рода должна быть защищена паролем, и доступ к ней должен быть ограничен вами и вашим персоналом сайта.

2. Права
Программное обеспечение предоставляется вам для использования только в соответствии с условиями лицензии. Вы признаете, что все права на интеллектуальную собственность, авторские права и товарные знаки в программном обеспечении принадлежат {board_title}, что права на программное обеспечение лицензируются (не продаются) вам, и что у вас нет никаких прав на программное обеспечение, кроме права использовать их в соответствии с условиями настоящего Соглашения.
Все копии программного обеспечения должны содержать те же уведомления о правах собственности, которые появляются на программном обеспечении и в программном обеспечении, включая все уведомления об авторских правах, встроенные в программное обеспечение, которые должны оставаться неизменными от оригинала и видимыми в любое время, если только по конкретной предварительной договоренности с {board_title}.
Программное обеспечение может быть окончательно передано первоначальным покупателем третьей стороне ("последнему лицензиату"). Оригинальный лицензиат не может сохранить копию или установку программного обеспечения. Последующий лицензиат должен согласиться с условиями настоящего Соглашения и отказаться от права передачи.

3. Ограничения
Эта лицензия предоставляется только вам. Вы не можете распространять программное обеспечение полностью или частично. Вы не можете арендовать, сдавать в аренду, сублицензировать, продавать, уступать, передавать в залог, передавать или иным образом распоряжаться программным обеспечением в любой форме, на временной или постоянной основе, без предварительного письменного согласия {board_title}.
Во избежание сомнений, Вы несете полную ответственность за управление контентом, размещенным с помощью вашей установки программного обеспечения (“ваш контент”). {board_title} не несет ответственности в отношении вашего контента, включая, но не ограничиваясь его точностью или законностью.
Вы несете полную ответственность за то, чтобы ваш контент и использование вами программного обеспечения соответствовали всем применимым законам и нормативным актам, включая, но не ограничиваясь, все применимые законы О защите данных и конфиденциальности. Вы обязуетесь обеспечить, чтобы программное обеспечение не использовалось вами или другими лицами для осуществления незаконной деятельности. Вы не можете использовать программное обеспечение для осуществления какой-либо деятельности, нарушающей права третьих лиц. Настоящим вы соглашаетесь возместить нам любые убытки или ущерб, возникшие в результате нарушения вами данного положения.

4. Прекращение
Лицензия на программное обеспечение действует до его прекращения. Вы можете прекратить действие лицензии в любое время, удалив программное обеспечение и уничтожив все его копии.
{board_title} оставляет за собой право отозвать вашу лицензию на использование программного обеспечения в случае нарушения любого из условий настоящего Соглашения.

5. Данные клиента
Это ваша ответственность, чтобы убедиться, что вы предоставляете {board_title} с точной, полной и актуальной контактной информации. Невыполнение этого требования может привести к невозможности доступа к обновлениям и службам.
Необходимо обеспечить конфиденциальность и безопасность учетных данных клиента, которые позволяют получить доступ к системе продуктов {board_title}.

6. Поддержка
В течение первых двенадцати месяцев действия лицензии (“начальный период”), который начинается с момента ОПЛАТЫ вами соответствующего лицензионного сбора, мы предоставляем Вам поддержку для реагирования на любые проблемы (“поддержка”), которые вы испытываете с программным обеспечением, в результате чего оно не соответствует его описанию или демонстрации, как это доступно на нашем веб-сайте (“проблема”). Такая поддержка и все обновления программного обеспечения ("обновления") включены в стоимость лицензии на начальный период. Дополнительные платежи ("платежи за продление") потребуются для расширения доступа к поддержке и обновлениям после первоначального периода.
Вы можете уведомить нас о проблемах через веб-сайт, и мы приложим все разумные усилия, чтобы ответить на такие проблемы и обеспечить решение таких проблем. Во избежание сомнений, мы не гарантируем, что мы можем предоставить разрешение проблем на индивидуальной основе и разрешение проблем может быть предоставлено со следующим обновлением.

7. Дополнительные услуги и дополнения
Дополнительные услуги и услуги, связанные с лицензией (“дополнительные услуги”), могут иметь дополнительные требования, которые вы должны обеспечить перед покупкой.
Вы можете использовать дополнительные услуги только с соответствующей лицензией. Если дополнительная покупка становится недействительной (например, через возврат или отмену и т. д.), Вы должны немедленно удалить дополнительную и удалить все связанные файлы (если это применимо).
Дополнения не могут передаваться отдельно между вашими лицензиями или третьим лицам. Когда лицензия передается последующему покупателю, все дополнительные услуги, связанные с этой лицензией, также передаются.
Доступ к поддержке и обновлениям для Extra зависит от соответствующей лицензии, имеющей текущий доступ к поддержке и обновлениям. Плата за продление лицензии может быть изменена путем приобретения дополнительных услуг. После того, как дополнительный приобретается, плата за продление всегда будет учитывать дополнительный. Чтобы не продлевать дополнительное время с помощью дополнительного платежа, вы должны связаться с нами, чтобы отменить дополнительное время перед внесением дополнительного платежа. В этом случае возврат средств не производится, и если вы хотите повторно получить доступ к дополнительному продукту, вам необходимо будет его повторно приобрести.

8. Отказ от гарантий
Программное обеспечение предоставляется на условиях "как есть", без каких-либо гарантий, включая, помимо прочего, гарантии коммерческой ценности, пригодности для конкретной цели и ненарушения прав.
Вы признаете, что программное обеспечение не было разработано для удовлетворения ваших индивидуальных требований, и поэтому вы несете ответственность за то, чтобы средства и функции программного обеспечения соответствовали вашим требованиям до покупки. Вы признаете, что программное обеспечение не может быть свободно от ошибок или ошибок, и соглашаетесь с тем, что наличие ошибок не является нарушением настоящего Соглашения.
Весь риск, связанный с результатами, качеством и производительностью программного обеспечения, лежит на вас.
В случае, если вы приобретаете программное обеспечение в качестве потребителя, ничто в настоящем пункте не влияет на ваши законные права.

9. Ограничение ответственности
Наша ответственность за убытки, понесенные вами, вытекающие из или в связи с настоящим Соглашением (включая любую ответственность за действия или бездействие его сотрудников, агентов и субподрядчиков), будь то возникающие в результате договора, деликта (включая халатность), искажения или иным образом, ограничивается 100% от стоимости покупки. Мы не несем ответственности за косвенные, случайные или косвенные убытки любого рода, включая потерю дохода или прибыли, потерю репутации, потерю данных, или тому подобное. Ничто в настоящем Соглашении не ограничивает и не исключает ответственности любой из сторон за смерть или телесные повреждения, вызванные небрежностью, мошенничеством или мошенническим введением в заблуждение.
Настоящее соглашение устанавливает полный объем ваших обязательств и обязательств в отношении поставки программного обеспечения. В частности, нет никаких условий, гарантий, заверений или других условий, явных или подразумеваемых, которые являются обязательными для Вас, за исключением случаев, специально оговоренных в настоящем Соглашении. Любые условия, гарантии, заверения или другие условия, касающиеся поставки программного обеспечения, которые в противном случае могут подразумеваться или включаться в настоящее Соглашение или любой договор залога, будь то по закону, общему праву или иным образом, настоящим исключаются в полной мере, разрешенной законом.

10. Компенсация
Вы соглашаетесь возмещать, защищать и ограждать {board_title} и его должностных лиц, директоров, агентов и сотрудников от любых требований, претензий, убытков и обязательств, включая разумные гонорары адвоката, возникающих в результате или вызванных использованием вами или вашими посетителями программного обеспечения. Это обязательство остается в силе после расторжения настоящего Соглашения.

11. Политика Возврата Денег
Мы будем придерживаться разумной политики в отношении запросов на возврат средств. Мы оставляем за собой право отказаться от возврата или применить частичное возмещение. В случае возврата денежных средств может взиматься административный сбор.

12. Юрисдикция
Настоящая лицензия, ее предмет или ее формирование (включая внедоговорные споры или претензии) регулируются и толкуются в соответствии с английским правом и передаются в неисключительную юрисдикцию английских судов. Если английский суд признает какое-либо положение настоящего Соглашения недействительным, недействительным или не имеющим законной силы, стороны соглашаются, что остальные положения настоящего соглашения остаются в силе и подлежат исполнению.





General (некоторые функции не работают в УТ, пример: skills 99):
  • Skill/Hide - выставляет характеристики в матче от 0 до 99 (если Hide, то вы увидите оригинальный рейтинг игроков) (не работает в FUT)
  • Height - возможность изменять рост всех игроков в диапазоне 130 - 205 (не работает в FUT)
  • Traits - применяет все существующие таланты на игроков
  • Weak Foot - выставляет количество звезд слабой ноги от 1 до 5 (не работает в FUT)
  • Skill Moves - выставляет количество звезд особых приемов 0 до 4 (не работает в FUT)
  • Specialities - добавляет способности/специализации, происходящие из характеристик
  • Work Rate - применяет высокий уровень атаки и защиты в матче
  • Body - изменение модели тела игроков
  • Pre Foot - предпочитаемая нога с 1 до 2 (2-левое 1-правое)
  • Potential - процент прогресса игроков на поле. (возможно бесполезный)
  • CD Height - меняется только высота центральных защитников (не работает в FUT)
  • GK Height - меняется только высота вратаря (не работает в FUT)
  • Celebration - выберите любое празднование для всей команды по умолчанию
  • Overall - повысить общий рейтинг навыков от 0 до 10 (возможно, бесполезно)
  • Shoes - предоставляет выбрать модель обуви всем игрокам
  • Weight - меняет вес для всех игроков (не работает в FUT)
  • Run Style - уникальный стиль бега, ID's начинаются от 1 до 13
Match:
  • Unlim Subs - сбрасывает предел замены игроков. по умолчанию 3
  • Legacy defending - убирает ограничение играть только тактической защитой в онлайн режимах (F8 для активации / деактивации)
  • Forfeit Flag - предоставляет техническое поражение противнику, работает только с disconnect id и dc flag
  • Gold Goal - матч завершается после того, как мяч попадет в ворота
  • Instant Win - происходит мгновенная победа в онлайн режиме Ultimate Team
  • Instant Match - мгновенное завершение матча, в зависимости от положения мяча
  • Home TP/Away TP Goal - при любом касании мяча, гол происходит моментально (но так же происходит вылет из матча)
  • Bypass AFK - когда вы не контролируете свою команду, через некоторое время появится сообщение о неактивности с вашей стороны. этот чит позволяет обойти это предупреждение
  • Bypass ALT-TAB - не будет разъединения онлайн матча, когда вы свернете игру или нажмете alt-tab
  • Time Finishing - почти всегда зеленый, только с двойным касанием. :doge:
  • DC Flag - автоматически разрывает соединение с соперником, включая forfeit flag
  • End Flag - включает forfeit flag в конце тайма
  • Disconnect ID - способ разрыва. Вы можете выбрать любой метод от 0 до 16
  • Instant Disconnect - моментально разъединяет связь в матче
  • Time Finishing Free Kick - всегда прекрасно работает с ударом со штрафного и пенальти, срабатывает после двойного нажатия
  • Time Finishing - скрывает использование time finishing от глаз соперника (не будет мерцания зеленого цвета при ударе)
Ultimate:
  • Fitness - после матча ваша выносливость не будет потрачена, а также дает небольшое увеличение общей выносливости. нет необходимости покупать больше фитнес-карточки
  • Chem Style - стиль сыгранности для всех игроков
  • Home Kit - Первое число-это параметр формы (обычно я указываю, что нужно) второе число, изменяющее домашнюю форму
  • Away Kit - Изменение гостевой формы
  • Rating - Устанавливает общий рейтинг команды (помогает при поиске более слабых противников, возможно)
  • Editable Club Name - Возможность изменения названия вашего клуба
  • Match Making DR - Поиск соперника в указанном дивизионе Division Rivals
  • Match Making DF - Поиск соперника на нужном этапе отбора в режиме драфт
  • Match Making WL - Позволяет искать противников по заданным Вами параметрам в Weekend League
  • Traits - применяет все существующие таланты на игроков в режиме УТ
  • Run Style - уникальный стиль бега, ID's начинаются от 1 до 13
  • Work Rate - применяет высокий уровень атаки и защиты в матче в режиме УТ
  • Skill Moves - выставляет количество звезд особых приемов 0 до 4 в режиме УТ
  • Weak Foot - выставляет количество звезд слабой ноги от 1 до 5 в режиме УТ
  • Overall - повышает общий рейтинг игроков в матче (возможно визуально и бесполезно)
  • Pre Foot - предпочитаемая нога с 1 до 2 (2-левое 1-правое)
  • Green Links - лучшая сыгранность дает повышение характеристик
  • Skills - выдает характеристики в матче от 0 до 99. для активации вы должны нажать кнопку home после загрузки экрана с составом противника и до загрузки матча перед черным экраном (возможно, только визуально и бесполезно)
Pro Clubs: (работает, только если вы капитан в своей команде (или открытом матче) для 99 навыков)
  • Only Live PL - если вы капитан, у вас будет 99 навыков только для вашего игрока и для ваших друзей в команде.
  • Bots/Hide - изменение характеристик игроков, управляемых AI в вашей команде (ботов)
  • Skill Points - бесконечные очки навыков в меню игрока
  • Hair Style - выберите любую из причесок
  • Hidden Traits - включает в себя таланты, которые скрыты в настройках игрока. отображается только в информации о составе
  • Clock on Hands - изменяет внешний вид игрока. появляются часы, как у судьи
  • Modifier - повышает общий рейтинг навыка от 0 до 10 (возможно, бесполезно)
  • Body Type - изменение модели тела игрока
  • Potential - процент прогресса игрока на поле. (возможно бесполезный)
  • Height - возможность менять рост игрока в диапазоне 130 - 205 (если нужно больше, нужен быть капитаном)
  • Shoes - установить любой ID для ботинок
  • Pants - устанавливает стиль штаны как у вратаря
Squad Batl:
  • GK-SUB7 - вы можете поставить любого игрока в вашей команде, в режиме FUT (работает только в оффлайн режиме)
  • Swap Side - Выбор стороны в настройках матча игры. как использовать смотрите здесь - Click
Chemistry Style (Ultimate Team):
  • GK-SUB7 - вы можете задать стиль химии на любой позиции, которая вам нужна (работает только в онлайн-игре)
Opponent Fut:
  • Opponent Origin - возможность увидеть ник соперника, работает и в weekend league
  • Opponent Club - показывает название клуба соперника
  • Opponent WL Info - показывает количество сыгранных / выигранных матчей у оппонента
Volta:
  • Shot Assistance - включается помощь при ударах на авто (вместо ручная) в настройках.
Все ваши действия в игре производятся на ваш страх и риск. Создатель не несет ответственности за ваши действия и намерения в указанной игре. Будьте осторожны, и используйте с умом.
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.
Top Bottom